爬墙爬这么久了,还是搞个事情。

大部分rps都难逃lalaland魔咒。

想说杰尼斯教会了我rps的真谛。说什么rps只吃友情向,屁!上了摩天轮什么都忘了!
如果说那种夏令营式的rps还能放得下,那这算什么呢。这不是一个夏天结束了就说得了再见的,这是一辈子的三分之二都在一起。哪个牵出来不是几十年的关系,谁想断都断不了的。
你们杰尼斯幼驯染,强。

-生田斗真的弱点是什么?
-他的弱点就是我。

……我真的被惊到。

被拆这么多年了,就想是各赴前程,时过境迁,感情淡了,
教主又来一句和斗真出去旅行是三十年来最快乐的一天。

和一般朋友出去玩能是三十年来最快乐的一天吗。

最开始把我击昏的其实是生田老师说山下会在给他的邮件里发心形。山下老师说偶尔我也是想要给人在邮件里发颗心的啊!能让我这样做的,也只有你了。

我:(倒吸一口凉气)
我说这…这是什么…
当晚就一边看他俩跳舞一边哭到枕头发霉。
俩小孩拉着手又蹦又扭又笑的,不知道我一个局外人在哭什么。

什么月亮很美出来看看吧,总是想为他做些什么,什么只带一件东西去无人岛的话会带上yamap,说着讨厌排队还不是排队陪我坐了摩天轮,什么果然那家伙对我而言是特别的存在,想和斗真组乐队,什么10年后还是会在山下生日的时候发“我们到死也要在一起”的火热mail。

今年正好10年,发了没有啊?

搞rps搞出真情实感来真的不是我故意的,大概是上辈子欠了他俩债,这辈子来还。
所有搞rps的朋友都是上辈子身负重债。
不过连brolin都等到了,我还是相信这债是有还清的一天的!

就怕到最后念念不忘的只剩下看客…

算了算了写文去了 下了886

评论(18)
热度(63)

© 茶爽还是叉双 | Powered by LOFTER