点梗处(又名帮助写手复健爱心帖)

lofter里的ask太难用了!手机端没有提示!而我又忘了ask密码!
要点梗就在这里评论点好了:D 我速度超——慢——,简直变种成慢银,又各种卡文,所以点的梗我可能要俩月后才搞出来……但如果是让我灵感蹭蹭的梗我可能两天就搞定了(摊手.jpg)

(我还有那么多坑我为什么在开点梗?)

就不占tag了?

Merlin  (主要是【AM】,MA我也吃但不产。只要甜的!虐的拒绝拒绝拒绝,513已经够摧残人心了!缎与绒我卡了…卡了……10 ways那个AU集合随便点!原作向甜蜜搞笑的点梗随便拿来砸我!)

X-Men  (喜爱全员欢乐向,CP随机组合基本都能咽,但文的产出只想产【狼队】!啊啊啊啊狼队好好吃啊!【EC】目前只乐意原作向温馨短篇!AU不干👩!还有【Emmoira】……算了,冷成这样,当我没说 [手动拜拜])

POI  (【肖根互攻】,【RF】也吃。对于POI现在不想说话,赫赫,只想捅乔纳森诺兰,高考前看了S5他妈E10,心碎)

007  (【00Q】!默默地吃…没产过,跃跃欲试中)

其他的我都不知道我还吃啥……有喂安利的也放心来喂啊😊反正我不怎么吃😊

上次谁点了个狼队5+1啊!正在肝!甜的放心

评论(31)
热度(20)

© 茶爽还是叉双 | Powered by LOFTER